|
|||||
Заявка на приобретение программ и информационное сопровождение Заявка на получение услуг по электронному представлению сведений
ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ"Магистр-Информ", версия 1196 "Магистр-Декларант.ЭД", версия 1566 "Справочно-информационная система декларанта", версия 1326 "Магистр-Контроль", версия 926 "Магистраль", версия 380 "Программа САО ГТД.ЭД", версия 1335 "Мастер СВХ", версия 324 "Магистр-Эксперт", версия 406 "Шлюз ЭД", версия 14 "Магистр Отчётов", версия 82 "Мастер Сделок", версия 84 "Агент Доставки", версия 34
|
Напечатать
ГРУППА 19 ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЗЕРНА ЗЛАКОВ, МУКИ, КРАХМАЛА ИЛИ МОЛОКА; МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Примечания: 1. В данную группу не включаются: а) готовые пищевые продукты, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов (группа 16), за исключением изделий с начинкой товарной позиции 1902; б) сухое печенье или иные изделия на основе муки или крахмала, специально приготовленные как корм для животных (товарная позиция 2309); или в) лекарственные средства или прочая продукция группы 30. 2. В товарной позиции 1901: а) термин "крупа" означает крупу из зерна злаков группы 11; б) термины "мука тонкого помола" и "мука грубого помола" означают: 1) муку тонкого и грубого помола из зерна злаков группы 11; и 2) муку тонкого и грубого помола и порошок из растений любой группы, кроме муки тонкого и грубого помола или порошка сушеных овощей (товарная позиция 0712), картофеля (товарная позиция 1105) или сушеных бобовых овощей (товарная позиция 1106). 3. В товарную позицию 1904 не включаются изделия, содержащие более 6 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, или полностью глазированные шоколадом или прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао (товарная позиция 1806). 4. В товарной позиции 1904 выражение "приготовленные иным способом" означает изделия, подвергнутые особой кулинарной обработке, отличной от указанной в товарных позициях или примечаниях группы 10 или 11. Дополнительное примечание: 1. Термин "сладкое сухое печенье" в субпозиции 1905 31 относится только к продуктам, содержащим не более 12 мас.% влаги и не более 35 мас.% жира (начинка и покрытие при определении этих показателей не учитываются). ┌──────────────┬────────────────────────────────────┬─────┬──────────┐ │ Код ТН ВЭД │ Hаименование позиции │Доп. │Ставка │ │ │ │ед. │ввозной │ │ │ │изм. │таможенной│ │ │ │ │пошлины (в│ │ │ │ │процентах │ │ │ │ │от тамо- │ │ │ │ │женной │ │ │ │ │стоимости │ │ │ │ │либо в │ │ │ │ │евро, либо│ │ │ │ │в долларах│ │ │ │ │ США) │ └──────────────┴────────────────────────────────────┴─────┴──────────┘ 1901 Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные; готовые пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401 - 0404, не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные: 1901 10 000 0 - детское питание, расфасованное для - 5 розничной продажи 1901 20 000 0 - смеси и тесто для изготовления - 15 хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 1901 90 - прочие: - - экстракт солодовый: 1901 90 110 0 - - - с содержанием сухого экстракта - 15 90 мас.% или более 1901 90 190 0 - - - прочие - 15 - - прочие: 1901 90 910 0 - - - не содержащие молочного жира, - 15 сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала, кроме пищевых продуктов в виде порошка из сырья товарных позиций 0401 - 0404 1901 90 990 0 - - - прочие - 15 1902 Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не готовый к употреблению в пищу: - макаронные изделия, не подвергнутые тепловой обработке, без начинки или не приготовленные каким-либо другим способом: 1902 11 000 0 - - содержащие яйца - 15, но не менее 0,06 евро за 1 кг 1902 19 - - прочие: 1902 19 100 0 - - - не содержащие муки грубого или - 15, но тонкого помола из мягкой не менее пшеницы 0,06 евро за 1 кг 1902 19 900 0 - - - прочие - 15, но не менее 0,06 евро за 1 кг 1902 20 - макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом: 1902 20 100 0 - - содержащие более 20 мас.% рыбы, - 15, но ракообразных, моллюсков или не менее прочих водных беспозвоночных 0,06 евро за 1 кг 1902 20 300 0 - - содержащие более 20 мас.% - 15, но колбасы и аналогичных изделий из не менее мяса и мясных субпродуктов 0,06 любого вида, включая жиры любого евро за вида или происхождения 1 кг - - прочие: 1902 20 910 0 - - - подвергнутые тепловой - 15, но обработке не менее 0,06 евро за 1 кг 1902 20 990 0 - - - прочие - 15, но не менее 0,06 евро за 1 кг 1902 30 - макаронные изделия прочие: 1902 30 100 0 - - сушеные - 15, но не менее 0,06 евро за 1 кг 1902 30 900 0 - - прочие - 15, но не менее 0,06 евро за 1 кг 1902 40 - кускус: 1902 40 100 0 - - неприготовленный - 15, но не менее 0,06 евро за 1 кг 1902 40 900 0 - - прочий - 15, но не менее 0,06 евро за 1 кг 1903 00 000 0 Тапиока и ее заменители, - 15 приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах 1904 Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, в другом месте не поименованные или не включенные: 1904 10 - готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов: 1904 10 100 0 - - полученные из кукурузы - 15 1904 10 300 0 - - полученные из риса - 15 1904 10 900 0 - - прочие - 15 1904 20 - готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных зерновых хлопьев или смесей из необжаренных зерновых хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями или с вздутыми зернами злаков: 1904 20 100 0 - - продукты типа мюсли на основе - 15 необжаренных хлопьев из зерна злаков - - прочие: 1904 20 910 0 - - - полученные из кукурузы - 15 1904 20 950 0 - - - полученные из риса - 15 1904 20 990 0 - - - прочие - 15 1904 30 000 0 - пшеница Bulgur - 15 1904 90 - прочие: 1904 90 100 0 - - рис - 15 1904 90 800 0 - - прочие - 15 1905 Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты: 1905 10 000 0 - хрустящие хлебцы - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 20 - имбирное печенье и аналогичные изделия: 1905 20 100 0 - - содержащие менее 30 мас.% - 15, но сахарозы (включая инвертный не менее сахар, выраженный как сахароза) 0,15 евро за 1 кг 1905 20 300 0 - - содержащие 30 мас.% или более, - 15, но но менее 50 мас.% сахарозы не менее (включая инвертный сахар, 0,15 выраженный как сахароза) евро за 1 кг 1905 20 900 0 - - содержащие 50 мас.% или более - 15, но сахарозы (включая инвертный не менее сахар, выраженный как сахароза) 0,15 евро за 1 кг - сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки: 1905 31 - - сладкое сухое печенье: - - - полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао: 1905 31 110 0 - - - - в первичных упаковках - 15, но нетто-массой не более 85 г не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 31 190 0 - - - - прочее - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг - - - прочее: 1905 31 300 0 - - - - содержащее 8 мас.% или более - 15, но молочных жиров не менее 0,15 евро за 1 кг - - - - прочее: 1905 31 910 0 - - - - - сухое печенье в виде - 15, но сандвичей не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 31 990 0 - - - - - прочее - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 32 - - вафли и вафельные облатки: 1905 32 050 0 - - - с содержанием влаги более 10 - 15, но мас.% не менее 0,15 евро за 1 кг - - - прочие: - - - - полностью или частично покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими какао: 1905 32 110 0 - - - - - в первичных упаковках - 15, но нетто-массой не более 85 г не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 32 190 0 - - - - - прочие - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг - - - - прочие: 1905 32 910 0 - - - - - соленые, с начинкой или - 15, но без начинки не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 32 990 0 - - - - - прочие - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 40 - сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты: 1905 40 100 0 - - сухари - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 40 900 0 - - прочие - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 90 - прочие: 1905 90 100 0 - - маца - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 90 200 0 - - вафельные пластины, пустые - 15, но капсулы, пригодные для не менее использования в фармацевтических 0,15 целях, вафельные облатки для евро за запечатывания, рисовая бумага и 1 кг аналогичные продукты - - прочие: 1905 90 300 0 - - - хлебобулочные изделия, не - 15, но содержащие добавок в виде не менее меда, яиц, сыра или плодов и 0,15 содержащие в сухом состоянии евро за не более 5 мас.% сахара и не 1 кг более 5 мас.% жира 1905 90 450 0 - - - сухое печенье - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 90 550 0 - - - экструдированные или вытянутые - 15, но продукты, острые или соленые не менее 0,15 евро за 1 кг - - - прочие: 1905 90 600 0 - - - - с подслащивающими добавками - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг 1905 90 900 0 - - - - прочие - 15, но не менее 0,15 евро за 1 кг |
||||
|