:: Главная » Новости Ж/Д »  

ХОЛДИНГ «РЖД» ОТКРЫВАЕТ РЕГУЛЯРНОЕ МУЛЬТИМОДАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ КИТАЯ ...

О КОМПАНИИ

ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

ПОДДЕРЖКА

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

WEB-СЕРВИСЫ

ЗАГРУЗИТЬ

 

 

Найти :  

 

ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММ

"Магистраль", версия 201

"Сигма-Софт Проводник", версия 3

"Магистр-Информ", версия 1016

"Справочно-информационная система декларанта", версия 1144

"Магистр-Декларант.ЭД", версия 1308

"Программа САО ГТД.ЭД", версия 1148

"Мастер СВХ", версия 281

"Магистр-Контроль", версия 736

"Диспетчер ТС", версия 404

"Монитор ЭПС", версия 14

"Магистр-Эксперт", версия 390

"Магистр Отчётов", версия 82

 

все последние версии 

 

24 сентября 2020


Холдинг «РЖД» открывает регулярное мультимодальное сообщение из Китая в Европу через Калининград



АО «ОТЛК ЕРА» (дочернее общество ОАО «РЖД») и Belintertrans-Germany GmbH (BIT-Germany) реализуют совместный сквозной регулярный мультимодальный сервис по маршруту Алтынколь (граница с Китаем) – Калининград – Гамбург, который позволит обеспечить конкурентоспособные по времени и надежные перевозки контейнеров в смешанном железнодорожно-водном сообщении.


Первые пилотные отправления в рамках тестирования сервиса были организованы в августе-сентябре 2020 года. Их транзитное время из Чунцина в Гамбург составило 12 и 14 суток. С октября 2020 года сервис будет работать на регулярной основе. Намерения осуществлять отправки по новому мультимодальному маршруту уже подтвердили компании ITLG – для грузов из Сианя, CDIRS – для грузов из Чэнду, а также крупнейшая экспедиторская компания DHL.

Сквозная технология перевозок контейнеров по новому мультимодальному маршруту через порты Калининград и Гамбург позволяет существенно сократить транзитное время и избежать лишних операций. Благодаря сотрудничеству специалистов компаний удалось синхронизировать движение поездов с твердым графиком морской линии и зафрахтованного под конкретный объем груза судна. Перегруз в пунктах стыковок видов транспорта осуществляется по согласованному расписанию. На этапе запуска маршрута планируется отправление в Гамбург до двух поездов в сутки.

ОТЛК ЕРА организует железнодорожные перевозки контейнеров по маршруту Алтынколь – порты Калининградской области и в обратном направлении в составе регулярных контейнерных поездов. BIT-Germany организует регулярный морской сервис по доставке контейнеров между портами Калининградской области и портом Гамбург. Благодаря сотрудничеству двух компаний клиенту предоставляется единый пакет перевозочных и сопроводительных документов для бесперебойного движения контейнеров на всем маршруте.

Комплексное ценовое предложение сквозного сообщения на новом мультимодальном маршруте через порты Калининград и Гамбург позволит обеспечить эффективность, доступность, открытость сервиса для грузовладельцев и транспортных компаний.




Оригинал публикации на сайте Компании «РЖД»



назад


О компании    |    Продукты и услуги    |    Поддержка    |    Личный кабинет    |    Web-сервисы    |    Загрузить

 

 

 

Copyright © ООО "Сигма-Софт", 1992-2020